狗万软件官网app-狗万客户端官网app 狗万客户端官网app 王者荣耀2018王者知道活动答题答案汇总 铠和露娜是什么关系?(2)

王者荣耀2018王者知道活动答题答案汇总 铠和露娜是什么关系?(2)

21、烛龙建立的猎妖师组织叫什么?

答案:神秘组织墟

22、王者荣耀统御力是什么意思 统御力”

答案:专用于衡量玩家在五军对决模式中的个人实力

23、赏金赛限定皮肤?

答案:钟无艳-王者之锤

24、阿轲-暗夜猫娘皮肤右侧大腿的纹身是什么?

答案:猫头

25、曹操-幽灵船长背上有着什么图案?

答案:骷髅和双刀

26、程咬金-爱与正义皮肤的腰间挂着什么?

答案:皮鞭和蜡烛

27、芈月红桃皇后皮肤芈月周围有一圈什么东西绕?

答案:扑克

28、孙尚香末日机甲皮肤手中的大炮是由什么变形而来的?

答案:机车

29、李白-千年之狐哪只手带着手套?

答案:右手

30、明世隐占星术皮肤其右手握有什么东西?

答案:匕首

31、“宫本武藏-霸王丸”皮肤,人物背后的腰间别着一个什么物品?

答案:酒壶

32、王昭君凤凰于飞皮肤中一技能的特效是什么颜色?

答案:橘色

33、钟无艳-沙滩丽影的大锤子上画着什么?

答案:鲨鱼

34、以下中立生物不属于五军之战的是

答案:主宰先锋

35、王者荣耀五军对决哪个野怪有伤害buff

答案:魔道之玉野怪

36、诸葛亮黑板后面 xx祝你中秋快乐的xx是?

答案、甄姬

37、孙悟空西部大嫖客皮肤上正面挂的东西是什么?

答案:辣椒

38、如果对面控制技能较多时,公孙离应该带哪一个召唤师技能来提高生存能力?

答案:净化

39、下列英雄中适合与公孙离走同一条路的是?

答案:明世隐

40、以下五军对决快速获取发育的手段错误的是:

答案:清理并线

41、五军对决中玩家最多可以获得几连击破:

答案:8

42、五军对决里的五军不包括下面哪个?

答案:南蛮

43、新版本的主题下面哪座城市有关?

答案:长安

44、在背景故事中公孙离是什么种族?

答案:B、魔种

45、以下哪种方式是S10赛季皮肤的获取方式?

答案:黄金排位及以上排位胜利10场

46、 作为混血魔种的公孙离拥有那种动物的耳朵?

答案:兔子

47、一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?

答案:5